当即注册 找回暗码

QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 9600|回复: 43

[单位答复] 电梯口楼道堆积废物

[仿制链接]

楼主
宣布于 2019-6-19 19:40:31 手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
康利华府15栋1102住户天天在电梯口楼道内堆积废物,又臭又脏!
屡次找物业沟经过,这户人家男户主,女户主和女户主的母亲都强词夺理,大声喧嚷,说街坊计较,男户主说爱洁净你咋不去买独栋别墅呢,他脏他有理!女户主说我又没扔你家门口,这楼道是三户人家必经之路。
物业也贴出了告诉,楼道制止堆积废物!一家子或许都是文盲,不明白中国字,估量只要等他们女儿读了书才看得懂吧,不幸!物业和他们打招呼,他们开端吵,说堆一瞬间怎么了,我又不是不带下去,我下楼的时分带下去不可吗?我又不是吃了屎?咱们留意,出门便是电梯,坐个电梯下楼门口便是废物箱,一家子懒人连电梯不肯进去下说他人计较!
请问咱们有谁不明白制止堆积吗?他们家说的堆一瞬间有时是半响,有时是一夜,楼上楼下几层楼的楼道都没有11层臭,这个臭在把废物整理掉后仍然存在,现已渗透到地板砖了。
咱们作为街坊住了一年半了,沟经过没理睬咱们,忍了一年半,夏天又到了,咱们家怀孕了,天天进出看到废物,闻到臭味真实深恶痛绝了,找了物业,这家人便是恶妻情绪!

来自 19#
宣布于 2019-6-20 11:21:45 | 只看该作者
网友“康利15栋1102”您好,您反映的问题咱们现已收到。经了解,物业近期在大力整理小区乱堆乱放,致远路社区作业人员也去现场检查,现在该处废物已整理洁净,如有邻里关系问题您也能够向社区寻求协助进行调停,在此咱们召唤各位业主朋友一起保护小区环境。感谢您对永阳大街作业的重视和支撑。

沙发
宣布于 2019-6-20 09:21:37 手机版 | 只看该作者
出门见废物挂心。即时丢掉又何妨。

板凳
宣布于 2019-6-20 09:22:34 手机版 | 只看该作者
现在人本质越来越好 这种显着拖后腿了 我下楼有时见到废物摆楼梯口 会顺手捡了扔废物桶 洁净环境 人人有责 唉 无语

地板
宣布于 2019-6-20 09:23:31 手机版 | 只看该作者
我家楼上也是,废物都放到中间层的楼梯,那气候的我恶妻了一回,站在楼道骂了一通,不要脸的玩意儿

宣布于 2019-6-20 09:26:09 手机版 | 只看该作者
遇上这样的街坊没办法

宣布于 2019-6-20 09:40:27 手机版 | 只看该作者
这种人跟废物没什么差异,这是公共楼道。为什么不能放自已家里呢?无语,下次把他们废物给挂他家门凭据上

楼主| 宣布于 2019-6-20 09:51:14 手机版 | 只看该作者
王世请 宣布于 2019-6-20 09:21
出门见废物挂心。即时丢掉又何妨。

出门帮扔过屡次了,他们家也不是都装袋,喝个饮料瓶顺手一扔,吃个零食袋子顺手一扔,咱们也不是天天白手出门,咱们下班回来又是一堆废物,他们家用的廉价废物袋渗脏水,地板的滋味物业是拖不掉了,上一年冬季我天天开楼道的窗户通风,这大夏天的又臭又脏,咱们上一年交4000块钱物业费就给咱们这么个环境吗?

楼主| 宣布于 2019-6-20 09:56:40 手机版 | 只看该作者
妮妮玉 宣布于 2019-6-20 09:22
现在人本质越来越好 这种显着拖后腿了 我下楼有时见到废物摆楼梯口 会顺手捡了扔废物桶 洁净环境 人人有责  ...

白日出门代扔就算了,他们家天天吃完晚饭立马把餐饮废物扔门口,汁水就往地上渗,坐电梯下楼就一分钟的事,晚上他们家要是出门会等一两个小时带下去,要是不出门便是放一夜,楼梯口便是外面小摊子厨房臭水桶的滋味

宣布于 2019-6-20 09:57:47 手机版 | 只看该作者

宣布于 2019-6-20 09:58:13 手机版 | 只看该作者

宣布于 2019-6-20 10:01:11 | 只看该作者
本质有待进步

宣布于 2019-6-20 10:02:44 | 只看该作者
算你倒运,跟这做街坊

宣布于 2019-6-20 10:02:47 | 只看该作者
特别是吃完后装有龙虾壳的废物袋,那个臭味与死人滋味有一拼。

宣布于 2019-6-20 10:08:59 手机版 | 只看该作者
以其人之道还其人之身

宣布于 2019-6-20 10:24:13 | 只看该作者
能够把废物倒在他家大门上啊,多大点事。记住带好手套口罩就行了。

楼主| 宣布于 2019-6-20 10:49:00 手机版 | 只看该作者
空空心 宣布于 2019-6-20 10:08
以其人之道还其人之身

先礼后兵,最近跟物业继续交流三四天了,天天说天天仍是这样,咱们受不了了,再过一个月咱们就搬走,这边只要放假才会回来住,天天进出这么臭真受不了,立刻咱们毕业了,就要去南京上班,要是继续这样,回来一次走得时分我放个马桶就厌恶他家,他们家自己说的,你放啊!

宣布于 2019-6-20 10:50:33 | 只看该作者
与恶邻相伴真的是一种噩梦

宣布于 2019-6-20 10:55:58 手机版 | 只看该作者
这种人不讲理,环境卫生,人人有责。好好交流一下吧!

宣布于 2019-6-20 11:22:21 | 只看该作者
物业先交流,不可在报警求助和谐。都不可要求物业对其断水断电,物业是有这个责任保护社区安靖的
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩