立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

五台山溧水体育公园游泳馆610大型促销活动倒计时还有1天!

查看他的品牌

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

五台山溧水体育公园游泳馆610大型促销活动倒计时还有1天!

6月26日,6月27日,6月28日,14岁以下儿童免费入馆,陪同成人转发此次活动,门票特惠只需20元。

随着近期溺水事件的频繁发生,五台山溧水游泳馆呼吁溧水区广大市民不要在没有安全保障的水域游泳!学会游泳,学会自救!

五台山溧水体育公园游泳馆隶属于江苏省体育局。国营场馆有保障,我们会对每一名会员负责到底!

50米×25米的标准泳池,

让您无限畅游!

南京市少体校在溧水区目前唯一指定的培训输送基地,给您的孩子一个无限的未来!

(一)活动主题:学会游泳,学会自救!给您和您的孩子购买一份保障!
(二)活动时间:2019年5月10日-6月30日
(三)活动内容:
1、凡在活动期间报名就送精美礼品,限前100名!
(1)、凡在活动期间报名培训班任意1期者赠送泳包一个
(2)、凡在活动期间一次性报名培训班任意2期以上者(含2期)赠送泳包一个和参加砸金蛋活动一次。
(3)、报名并将此活动微信公众号文章转发朋友圈集满58个赞可免费入馆体验二次,集满88个可免费入馆体验三次,每个手机号限领一次,凭身份证入馆,活动及集赞时间:5月1日-6月30日。
2、凡在活动期间办卡的前100名泳客都可参加砸金蛋活动。

砸金蛋活动:一等奖    月卡一张 (价值500元)5名
                    二等奖   泳包一个 (价值50元)15名
                    三等奖   泳帽一个 (价值20元)25名
                    参于奖   免费游泳体验一次      若干

培训地址:溧水区永阳镇天生桥大道体育公园游泳馆
Tel:56611918、56611908

沙发
包教包会

板凳
看着很优惠,考完试去看看给孩子报一个
地板
会游泳还是有必要的

建议游泳馆闭馆时间晚一点,每天七点半就起水,太早了吧,等下班回家做个晚饭,吃完都快七点了,还游什么泳啊,我的年卡都浪费了,白天没有时间晚上游泳馆起水太早又游不成

希望 发表于 2019-6-17 15:16
建议游泳馆闭馆时间晚一点,每天七点半就起水,太早了吧,等下班回家做个晚饭,吃完都快七点了,还游什么泳 ...

吃饱了游泳不太好吧

搞什么搞 发表于 2019-06-17 17:32
吃饱了游泳不太好吧

就是我不吃,家里一家子人也要吃,等我饭做好了再赶到游泳馆,也已经快起水了

天热了,耍耍水游游泳不错

是的,建议晚上关门迟点

时间选的真好,6.26.27.28三四五,完美避开了周末,本人喜欢游泳,看到这个时间我就是想去也去不了,就不能搞点周末活动,看来还是不诚心搞

查看他的品牌

芯随枫飞 发表于 2019-6-19 02:36
时间选的真好,6.26.27.28三四五,完美避开了周末,本人喜欢游泳,看到这个时间我就是想去也去不了,就不能 ...

上个周末不是才结束嘛,10元/次

好复杂看不懂

怎么 转发啊?是转发到朋友圈吗?手机登录找不到啊

广告广告

学会游泳,学会自救

樱花 发表于 2019-6-19 08:27
上个周末不是才结束嘛,10元/次

三天孩子免费游泳不需要转发朋友圈吧

路过看看

有需要的看看给孩子报一个

游泳馆还是要做卫生管理