当即注册 找回暗码

QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 17183|回复: 34

[网站活动] 暑期:拈花湾、水浒城、南长街休闲二日游

[仿制链接]

检查他的品牌

楼主
宣布于 2019-5-28 10:54:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才干够下载或检查,没有帐号?当即注册

x

暑期:拈花湾、水浒城、南长街休闲二日游

放假啦,放假啦,放假啦!

小伙伴儿们一颗想游览的心都跃跃欲试了吧!

114网又预备出游啦!江南不只有小桥流水人家的古镇,现在还在西施和范蠡隐居的无锡城,平地而起了一座仿盛唐时期的拈花湾想不想带上娃和咱们来一场不急不慢的休闲二日游......心动了吗?

快来和咱们一同出游吧!

【活动时刻】:

7月6日(星期六)、7月7日(星期天)

活动恰逢周末,在严重的作业、生活节奏中稍稍放松一下。能够带上你的爱人、你的孩子、你的小伙伴儿们来敞开暑假的美妙之旅~

【活动地址】

拈花湾、水浒城、南长街休闲二日游
【活动人数】

45人(大人加小朋友   名额有限,先报先得     以交钱为主  )

【集合地址】

广成铂金大厦停车场(试验幼儿园周围)(集合时刻:7月6早上8:00——8:30  按时动身 )

【活动概况】

7月6日(星期六)8:30溧水动身赴无锡(车程约2小时),抵达后游【心灵休假目的地—一身必到的东方禅境拈花湾】:山水环抱景色俊美,背依马山,面朝太湖。因禅而名,由禅而起,得禅而乐,是美丽禅心的自在花园,是世界释教论坛的永久会址。其地势地貌可作“莲花八观”。五个山沟,恰如五叶莲花美丽开放;一条花街,恰似一条叶脉贯穿五花唐风宋韵,街区中散布着茶道、花道、香道以及禅修会馆等身心歇息场所。有各种主题餐饮、构思美食、文明店肆、体会工坊、以及风格主题各异的禅意主题客栈。一湾渔港,拥抱点点归帆,犹如莲心聚籽,志同道合;一座胥山,牵起一路云水,胜似出水莲枝,亭亭临风;吉利花海在韶光中晕染禅意,一色花,一味禅,阐释着美,蕴含着善,悄悄摇曳,韶光静好,美好满满。完毕后车赴市区入住酒店!

拈花湾夜景扮演时刻及地址

①《禅行》-地址:半山衔日广场,时刻:18:30 - 21:10(循环播映)。
②拈花塔亮塔典礼-地址:拈花广场,时刻:19:00、19:30、20:00、20:30、21:00。
③五灯湖“花开五叶”水上扮演-地址:五灯湖广场,时刻:18:45、19:00(两场简版)、19:15、19:45、20:15、20:45(四场艺人版)。
注:旺季会加场,详细时刻以景区布告为准!
     7月7日(星期天) 早餐后游览央视影视基地【水浒城】是中央电视台为拍照大型电视连续剧《水浒传》而规划的仿宋修建 、埸景集群,是无锡太湖影视城唐城、欧洲城、三国城之后,向“东方好莱坞” 方针跨进的又一严重行动。“水浒城”依山傍水,陆地面积36公顷,并有宽广的湖面拍照埸景,城内修建 风格一致而形式多样,上自皇宫相府,下至民宅草屋,衙门监牢、寺院宗庙、街市 店肆、酒楼客栈以及水泊梁山大塞,从各个不同的阶级,充沛再出了宋代共同的历史背景和浓郁的风土人情。游历其间,思念年月,怎不令人感叹韶光悠悠,物过而 境迁!“水浒城”宏扬的是宋代光辉灿烂的民族文明,经过一个个传神的景点再现了 清明时节汴河两岸风俗面貌,其间城郭市桥屋户之远近高低、舟船车马之来往先后,皆近其意态,让人忘却人间烦恼、流连于往昔年月红尘。

游览【南长街】是无锡的闻名古街,国家AAAA级游览景区,坐落江苏省无锡市梁溪区富贵中心地段,大运河北通长江南达太湖的世界文明遗产。在楼房树立的无锡市中心,温婉漫长、古色古香的南长街是一方柔情似水的心灵归处。南长街内的清名桥历史文明街区,是大运河畔典型的江南水乡,被誉为“江南水胡同,运河绝版地”。

完毕后回来,完毕愉快的旅程!

【活动费用】

成 人:428元/人

儿  童:1.4米以上 同成人

1.4米以下:239元/人(免门票、不占床,其他同成人)

注:赠送意外险10元/人、

【咨询电话】

办公室:57214114
    樱   花:153 8086 8788(微信同号)

【活动用餐】  

一早一中,30元餐标

【出行方法】

由114网一致安排空调游览大巴,每人一正座

【出行住宿】

无锡

【报名方法】

扫一扫以下二维码报名,并留下您的名字、性别、联络电话、身份证号码(购买稳妥),咱们会打电话告诉。

PS:请咱们确认有时刻参与本次活动后再报名,不要形成名额的糟蹋。

【协作游览社】

南京金辉世界游览社有限公司
地      址:中山路66号19-1  
联络电话:025-56221237
免责声明:114网站现已与南京世界游览社有限公司签订了正式的游览合同。游览途中如有意外,相关职责由游览社承当,114网站不承当任何职责。报名参与本次游览,视同认同此点。

景区图片如下(来源于百度):

拈花湾取名自释教中佛祖拈花一笑的典故,昭示着佛祖对禅的参悟。

坐落于太湖边的拈花湾,其外形就好像佛祖手指拈花,所以小镇的景象无不透露出东方的“禅境”,被誉为“世界级禅意侨居休假目的地”。
春夏烟雨润饰,秋高月桂弄影,冬雪渔火照射,四季飞花流金。情怀要有多饱满的人,才干建出如此诗情禅意的小镇。

来拈花湾,在小桥巷弄间,听春雨飘潇,在呦呦鹿鸣谷中,品一盏清茶,在光影交错的夜色中,看一场禅行,赏一晚花灯,把心消融在禅意山水的慢旅程中……

提起三国城和水浒城,似乎从未来过的人,心中都会升起一种难以言喻的穿越情节。错落有致的亭台楼阁,古色古香的飞檐黛瓦,富贵熙攘的街市,还有那高高的城墙和长长的青石板路……

有一种喜爱,叫我想和你来三国城水浒城。

于千万人之中,遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时刻的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,正巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有悄悄问一句:“噢,你也在这里吗?”

更多图片 小图 大图
组图翻开中,请稍候......

沙发
宣布于 2019-5-30 14:18:01 手机版 | 只看该作者
精彩拍照!

板凳
宣布于 2019-6-3 11:30:27 手机版 | 只看该作者
拈花湾,不错

地板
宣布于 2019-6-3 13:01:15 手机版 | 只看该作者

宣布于 2019-6-3 13:47:20 手机版 | 只看该作者
看着很美丽,便是没有时刻去

宣布于 2019-6-3 17:07:59 手机版 | 只看该作者
也想去拈花歪,条件不允许歪

宣布于 2019-6-3 18:56:53 手机版 | 只看该作者
这都是溧水的景点吗?怎样我没听说过呢?又是唬人的吧?

宣布于 2019-6-3 19:26:15 手机版 | 只看该作者

宣布于 2019-6-3 22:41:38 手机版 | 只看该作者
严正舟 宣布于 2019-06-03 18:56

无锡那儿的,最好是黄昏的时分去,夜景不错的

宣布于 2019-6-4 01:12:53 手机版 | 只看该作者

宣布于 2019-6-4 06:13:34 手机版 | 只看该作者

宣布于 2019-6-4 08:30:36 手机版 | 只看该作者

宣布于 2019-6-4 08:35:44 | 只看该作者
到底是7月份呢仍是6月份?

宣布于 2019-6-4 11:24:30 手机版 | 只看该作者
江南水乡好风景!值得一看。

宣布于 2019-6-4 11:30:28 | 只看该作者
严正舟 宣布于 2019-6-3 18:56

这位仁兄的回复总是能独出机杼,有目共睹,其实花几分钟仔细读读主帖,是不可能存在如此疑问的。当然若是尊下刻意追求这样的发帖风格以招引眼球,那就算我多嘴了。

宣布于 2019-6-4 13:00:06 手机版 | 只看该作者

宣布于 2019-6-4 16:19:01 手机版 | 只看该作者
十分美丽,很不错的出游

宣布于 2019-6-4 17:10:20 手机版 | 只看该作者
这些景点真的很不错!沒去过的值得携上老友、家人去逛逛看看赏识下江南水乡美景!

宣布于 2019-6-4 18:48:36 手机版 | 只看该作者
溧水好玩的、便当的资源都会集到广成去了?这还叫溧水吗?我看改名叫广成区吧

宣布于 2019-6-5 00:01:26 手机版 | 只看该作者
您需求登录后才干够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩